Меню
16+

Югорский портал «ЮПорт» – вся правда о Югре

05.02.2019 15:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев вышел на работу.

Накануне он выписался из кардиологического отделения

Сегодня, 5 февраля Сергей Дегтярев уже приступил к работе. Накануне он был выписан из кардиологического отделения Нефтеюганской больницы. Со слов главы города, чувствует он себя хорошо и готов продолжать выполнять свои прямые обязанности: «Я ни в чем не виновен, поэтому без тени сомнения, спокойно и честно буду продолжать работать дальше» — сказал Сергей Дегтярев.

Напомним, что 24 января, в Нефтеюганске силовые структуры провели операцию, в ходе которой, была парализована работа всей городской администрации. В СМИ озвучили информацию, по которой главе города Сергею Дегтяреву были якобы предъявлены обвинения в коррупции. Но, до сегодняшнего дня, заявленные сведения не подтвердились. Со стороны правоохранительных структур, уголовное дело в отношении Дегтярева не возбуждено.

Сотрудники администрации и сам глава города Нефтеюганска обжаловали действия силовых структур, подав заявления в прокуратуру.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1652