Меню
16+

Югорский портал «ЮПорт» – вся правда о Югре

12.11.2020 17:12 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОТЕЦ ДВОИХ ДЕТЕЙ ИЗ ПОСЁЛКА ПОЙКОВСКИЙ ОБЪЯВИЛ ГОЛОДОВКУ (ВИДЕО)

Автор: Влада Тобизина

Причиной протеста пойковчанина стало бездействие судебных приставов

Житель посёлка Пойковский Василий Хлыбов объявил голодовку против бездействия исполнительной власти, по словам югорчанина, судебные приставы и органы опеки бездействуют в ситуациях, когда нарушены права отцов и их несовершеннолетних детей.

Уже более 3-х лет Василий не может добиться систематических встреч со своими детьми, бывшая жена мужчины, не смотря на решение суда, не даёт ему видеть несовершеннолетних без видимых на то причин. Мужчина неоднократно обращался к судебным приставам и в органы опеки с заявлениями и просьбами разобраться в ситуации, однако, ничего не изменилось.

«Я не могу видеть своих детей даже в порядке установленном судом, в детский сад меня не пускают, бывшая жена отказывает во встречах, находя различные поводы. Я не вижу действия законодательства Российской Федерации. Я другого выхода просто не вижу, кроме как объявить голодовку. Я буду продолжать ее до тех пор, пока мою проблему не решат, либо до того момента, когда уже просто буду не в состоянии голодать» — рассказывает житель посёлка Пойковский.

В данный момент Василий Хлыбов проводит одиночный пикет у Здания детского сада «Теремок». Историей уже заинтересовались надзорные органы, прокуратура Нефтеюганского Района ведёт проверку.

На момент публикации дозвониться до службы судебных приставов района не удалось.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2421