Меню
16+

Югорский портал «ЮПорт» – вся правда о Югре

30.05.2019 00:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комарову снова озадачили Нефтеюганском

Депутат ЛДПР Андрей Миляев заявил, что власть Югры не может и не должна ставить под сомнение обещания Президента.

Вчера, 29 мая, на встрече фракции ЛДПР с губернатором Югры Натальей Комаровой, депутат Андрей Миляев снова поднял вопрос о жителях Нефтеюганска, посёлка Звёздный, где садово-огороднический кооператив «Надежда плюс», власть Нефтеюганска обозначила, как балочный массив. Андрей Миляев рассказал Наталье Владимировне, что социальное напряжение среди людей нарастает. В апреле месяце, в Нефтеюганске прошла встреча жителей Звездного с чиновниками администрации, на котором, заместитель главы города сообщила гражданам что, об организации законного СНТ на территории Звездного не может быть и речи.

Аргументом для жителей "Звездного" со стороны власти города, стала информация, что якобы есть официальный отказ от представителей нефтяной отрасли о сокращении санитарных зон. Однако обратившиеся позже граждане в прокуратуру Нефтеюганска получили ответ, что ни одного официального письма нефтяникам, администрация города не направляла. Соответственно, никаких официальных ответов об отказе Юганскнефтегаза, о сокращении санитарных зон администрация не получала.

Андрей Миляев акцентировал внимание губернатора на том, что такие поступки от лица чиновников неприемлемы, в частности и потому, что это подрывает доверие людей ко всей власти в целом. Губернатор Югры обещала разобраться в данной ситуации.

Напомним, что 187 семей Нефтеюганска проживающих в СОК «Надежда Плюс» уже несколько месяцев живут в страхе, что бульдозеры снесут их дома, в которые они вложили не один миллион рублей. В защиту своих прав, люди обратились во всевозможные органы власти, в том числе и к президенту Российской Федерации. Депутат Андрей Миляев, рассказал нашему каналу, что партия ЛДПР уже несколько месяцев отстаивает права жителей Нефтеюганска на всех уровнях:

«Владимир Путин лично дал обещание одной из жительниц Звездного, что «Никто на улице не останется». Я считаю, что ни на окружном, ни на муниципальном уровне, власть не может и не должна ставить под сомнение обещание Президента страны» - сказал Андрей Миляев»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2486