Меню
16+

Югорский портал «ЮПорт» – вся правда о Югре

29.04.2019 21:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДЕПУТАТ ПЫТЬ-ЯХА НЕ СТАЛ ЖДАТЬ СУДА.

Дмитрий Авдеенко написал заявление о досрочном сложении депутатских полномочий и уволился с МУП «УГХ»!

На имя председателя Думы города Пыть-Ях Олега Шевченко поступило заявление от депутата городской Думы Дмитрия Авдеенко о досрочном сложении полномочий.

Кроме того, он написал заявление об увольнении с должности заместителя замдиректора по развитию предприятия МУП «УГХ». В данной должности заместителя замдиректора по развитию предприятия МУП «УГХ» он успел проработать меньше месяца.

Заявление о досрочном сложении полномочий находилось в информационных материалах, которые были розданы депутатам на совместной комиссии, состоявшейся сегодня, 29 апреля в Думе города. Написать данное заявление, его, вероятно, заставили обстоятельства, о которых наш канал заявил на прошлой неделе.

Дмитрия Авдеенко обоснованно подозревают в использовании сразу двух поддельных дипломов: Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление» 2001 год; Тюменский архитектурно-строительный университет по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция»2010 год.

Сегодня, прокуратура города ведет проверку по данным фактам.

По версии правоохранительных органов в Думе города есть еще депутаты, допустившие аналогичные нарушения. Сейчас в парламентском органе довольно напряженная обстановка. На сегодняшний день из городской Думы выбыло уже три депутата. В ближайшее время по различным обстоятельствам депутатский корпус может лишиться еще нескольких человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1847