Меню
16+

Югорский портал «ЮПорт» – вся правда о Югре

05.03.2019 13:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Ханты-мансийской трассе снова ДТП с автобусом. Есть пострадавшие.

Авария произошла на 790 киллометре в районе Пойково. Пробка остановила движение на три часа.

Сегодня в районе 10 утра на ханты-мансийской трассе столкнулись пассажирский автобус перевозивший рабочих и камаз полуприцеп с емкостью обозначенной, как опасный груз. В результате столкновения пострадало пять человек, один человек в тяжелом состоянии. Пока нет официальных данных о том, кто виновник ДТП и сколько человек находилось в атобусе. Известно только, что погибших нет.

Тема аварийоности данной трассы по-прежнему остается самой актуальной в Югре, но при этом до сих пор нефтянной край так и не нашел финансовых средств для расширения дороги, покрытия сотовой связью, для размещения Центров катастроф. Наоборот, они были упразднены. Несмотря на количество ДТП и сотни унесенных жизней, в том числе и детей погибших 4 декабря 2016 года, Правительство Ханты-Мансийского округа так и не предприняло никаких действий для того, чтобы сделать эту дорогу безопасной. Югра живет в ожидании новых трагедий. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3393