Меню
16+

Югорский портал «ЮПорт» – вся правда о Югре

10.09.2018 08:03 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Реванш! В Нефтеюганске на довыборах в городскую Думу победил Дмитрий Третьяков.

Как оппоненты сами делали Третьякова знаменитым.

Жители Нефтеюганска несколько месяцев наблюдали самую громкую и самую грязную по технологиям выборную компанию. «Единая Россия» нарушив собственные правила, оказала поддержку проигравшей на праймериз Анаид Шишкиной. Девушка не просто получила благословение округа, она получила мощную муниципальную поддержку, не говоря уже о откуда взявшихся финансовых возможностях. Целая группа дорогих технологов трудилась на ее победу. Но, увы.

Дмитрий Третьяков, несмотря на брошенные против него силы и черные технологии, одержал победу обойдя Шишкину на 213 голосов. Двойник, черные листовки, снятие Третьякова через суд, все эти инструменты были задействованы против Третьякова. Однако они возымели обратный эффект, люди даже не слышавшие о Третьякове ранее стали узнавать о нем и проявлять симпатию к человеку, которому пришлось пройти даже через голодовку, которую он объявил в знак протеста после его незаконного снятия.

Несмотря на то, что сам глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев, который одновременно является секретарем местного отделения «Единой России» всячески поддерживал кандидата-самовыдвиженца Анаид Шишкину, а вся администрация города стала выборным штабом Шишкиной, Дмитрий Третьяков одержал уверенную победу показав себя настоящим политиков и бойцом.

Теперь Нефтеюганск могут ждать серьезные перемены. Усиление депутатского корпуса Дмитрием Третьяковым может принести неприятные сюрпризы как самому главе города Сергею Дегтяреву, так и некоторым высокопоставленным окружным политикам и в правительстве округа и в верхушке «Единой России».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1058