Меню
16+

Югорский портал «ЮПорт» – вся правда о Югре

10.09.2018 00:57 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кандидат от ЛДПР Евгений Барсов вернулся в Думу Сургута!

Комикс «Джедай возвращается» стал страшным пророчеством для Единой России.

Сегодня стало известно, что В Сургуте на довыборах в городскую думу по 22-му одномандатному округу победил Евгений Барсов.

По итогам подсчета голосов на всех пяти участках Барсов набрал 1082 голоса, а его главный оппонент Татьяна Боженко – 840 голосов.

Напомним, что в октябре 2017 года Евгений Барсов добровольно сдал партбилет «Единой России» и вышел из состава городской Думы. Комментируя свой поступок он отметил, что не согласен с деятельностью «Единой России» во многих важных вопросах.

Выход из партии «ЕР» и сдача депутатского мандата стало смелым вызовом устоявшейся политической системе, где решения «сверху» не обсуждаются. Евгений Барсов не побоялся сделать данный шаг, несмотря на мнение округа.

На довыборы в Думу Сургута Евгений Барсов вышел уже от партии ЛДПР, он пояснил, что уважает лидера партии, Владимира Жириновского политический курс которого сегодня в целом перекликается со взглядами Барсова: «Я хочу открыто заявлять о том, что я на самом деле думаю, о том, что делаю, чтобы люди знали мою личную позицию. Открытость и личное мнение в партии Единой России невозможно, так как там легитимно лишь фракционное решение».

В очередной раз победив на выборах, Евгений Барсов сказал: «Я хочу иметь в Думе не только свободу слова, но и свободу действий. Стать тем человеком, который уже открыто донесит до людей то, что происходит в действительности. Депутатом, который будет представлять их интересы без оглядки на чиновников и партию власти. В работе депутатов от ЛДПР открытая политика и озвучивание всех проблем только приветствуется. И это главное. Я рад, что я в их рядах, что я не один, что за мной стоит целая партия людей открыто и смело выступающих за права своего народа. Спасибо всем, кто за меня проголосовал, и всем кто помогал мне победить».

.На прошлой неделе Евгений Барсов стал героем комикса "Джедай возвращается", где неизвестные юмористы назвали его либеральным гумманоидом. Однако текст комикса в котором Джедай побеждает темные силы "Единой Галактики" стали пророчеством для "Единой России" -  Джедай, Евгений Барсов на голову разбив своих опонентов вернулся в Думу Сургута!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1222