Меню
16+

Югорский портал «ЮПорт» – вся правда о Югре

06.07.2018 18:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МЫ ЖИВЫЕ, НАС ТЫСЯЧИ, МЫ НЕ ОТСТУПИМ!

Молодые семьи Югры начали беспрецедентную акцию в интернете.

В социальной сети Югры молодые семьи сегодня начали беспрецедентную акцию, в которую включаются сотни ипотечников – «Мы живые, мы есть, мы не отступим» – заявили они в социальной сети. Каждый человек имеющий отношение к программе размещает на своей странице «в контакте» отправленные ранее письма в адрес президента страны, а также отметки о принятых обращениях. Этой акцией люди хотят показать правительству России, что они «живые», они есть, и останавливаться в своих требованиях не намерены. Люди говорят о том, что раз правительство сомневается, что митингующих тысячи, что это реальные люди, тогда они в очередной раз покажут себя, свою позицию в социальных сетях.

Напомним, что в течение нескольких месяцев активисты писали обращения во все структуры власти, проводили митинги и пикеты.

Последняя акция протеста прошла в Москве 7 го июня, в день, когда проходила «прямая линия» с президентом Путиным – жительницы Нефтеюганска Ольга Васильева, Анна Шаяпова и Наталья Гавриленко выставили пикет у здания российского телевизионного канала ВГТРК. Главное заявление — «Владимир Путин, помогите вернуть деньги детям!»

В Москве, на призыв активистов откликнулся депутат Госдумы от партии ЛДПР Владимир Сысоев. В здании парламента он принял обращение от жительниц Югры, чтобы в очередной раз на уровне федерального центра поднять вопрос о молодых семьях. От имени всех югорчан активисты попросили Владимира Сысоева продолжать держать проблему под пристальным вниманием и делать все возможное.

В акции, которая сегодня стартовала в социальных сетях, принимают участие жены, мужья, дети, родственники и друзья ипотечников. Тысячи людей не имеющие возможность собраться всем в одном месте заявляют о себе по всей Югре.

Тысячи ссылок со страниц граждан активисты молодых семей, в частности Ольга Васильева, направят адрес партии ЛДПР депутату Госдумы Владимиру Сысоеву, который сможет передать их непосредственно в федеральный центр страны, тем самым подтвердив, что люди есть, что их тысячи и что они по-прежнему ждут решения своего вопроса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

960