Меню
16+

Югорский портал «ЮПорт» – вся правда о Югре

15.10.2018 01:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

РАЗОБЛАЧЕНИЕ. Почему власть Югры сидит в партере, а преступник Южной Осетии сидит на стуле чиновника в Пыть-Яхе (ВИДЕО)

Продолжение фильма «Содом и Гоморра»

Мы сняли продолжение материала «Содом и Гоморра», посвященный помощнику главы города Пыть-Ях по СМИ Эльдару Кокоеву. Редакция «Юпорта» не планировала посвящать Эльдару Кокоеву очередной фильм, журналисты обещали рассказать о чиновниках, благодаря которым, мошенники, преступники и непрофессионалы попадают во власть. Но последующие личные заявления Эльдара Дмитриевича, которые он почему-то дал за бюджетные деньги на муниципальном телеканале, вынудили нас снова вернуться к этому вопросу. Кстати, 30 минут эфирного времени телерадиокомпании, мы просим проверить сотрудников прокуратуры,

За 2 недели фильм «Содом и Гоморра» только в сети «Одноклассники» получил 55 тысяч просмотров, еще десятки тысяч в других соцсетях и на Youtube. Но у многих людей после просмотра фильма возник вопрос — а правда ли это?

Чтобы окончательно поставить точку в этом вопросе предлагаем посмотреть фильм «Разоблачение». В этом фильме мы расскажем многое, например о том, как экс-президент Южной Осетии Эдуард Кокойта вмешавшийся в ситуацию в роли защитника Эльдара Кокоева, сам преследовался законом по уголовному преступлению — похищение человека. Почему из-за фигурантов этой истории, в Осетии, десять лет памятники Великой Отечественной войны лежат на свалке военкомата. Куда исчезли деньги выделенные Россией на восстановление домов после войны с Грузией. Ну и конечно дадим ответ на вопрос, является ли Эльдар Кокоев преступником в Южной Осетии.

Мы надеемся, что реакция властей и правоохранительных органов все-таки наступит, а мы, пока продолжим расследования на тему -

как во власть попадают мошенники и преступники, с чьей подачи и на каком основании. Мы постараемся проанализировать на основе фактов систему управления в Югре. Разобраться, как и почему чиновники ХМАО, в том числе и главный кадровый генерал Югры, политический идеолог Алексей Шипилов, направляет «своих людей» без проверок, без особого внимания на образование и профессионализм в муниципалитеты Югры, где те, разрушают не только жизнедеятельность городов, они разрушают веру людей в элементарную справедливость.

Мы думаем, что, скорее всего цели, которые преследует эта команда — личное влияние, тотальный контроль и, конечно же деньги. Данные выводы мы попытаемся обосновать в своих следующих материалах.

Ника Ветрова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4461